Что я могу сказать, мадам

Юрий Зобнев
Что я могу сказать, мадам,
Да, вы умны не по годам.
Но жизнь увы, поставит точки,
Развесив листья и цветочки

Мадам, прошу, не делайте погоды,
Поверьте в то, что жизнь увы, одна.
Оставьте неудачи и невзгоды
И пейте дни по капле, но до дна.

И вы поймёте, что порой
Жить легче с глупой головой.
Поменьше знаешь, крепче сон,
Так что, меняйте свой фасон.

Не стоит высоко летать,
Нам от земли не убежать.
На ней родились и умрём,
Давайте лучше о другом.

Ведь жизнь у нас всего одна,
Давайте пить её до дна.
Любить, так значит до упада,
И в жизни будет вам награда.