***

Морозов Андрей Игоревич
В тёмном замке франкенштейна
За решеткой сидели ребята
И не билось ихнее сердце
Все подумали - они вампирята

Мучал их безумный гений
Заставляя страдать тело и разум
Но их спас владислав от скверны
А говорят что садил людей накол.