Там

Татьяна Романова 8
Может, встретимся там, за снегами,
На зелёных, цветущих лугах,
Где журавлики, как оригами,
Подлетая, ложатся к ногам.
Там ни гордости нет, ни печали -
Нет привычных на то величин,
А у берега лодку качает
Млечный путь колыбелькой в ночи.
Разговор будет долгим, беззвучным,
Только взгляд – ни касаний, ни слов -
Так всегда понимается лучше,
Только б встретиться там повезло.