Мне холодно

Миша Шурубура
Мне "холодно" и грустно-
С тобою рядом быть,
Любви меж нами нету-
Зачем нам рядом жить?

Мы "мучаем" друг друга-
Молчим не первый год,
А думают все люди-
Что МЫ семьёй живём.

Семьи меж нами нету-
Любовь давно ушла,
Куда-мне не известно-
Где прячется она?

И я искать не буду-
С тобою ту любовь,
Уйду-куда бы дальше-
Чтоб не быть вновь с тобой.
          г.Геленджик 19.09.17г.