Бежит стрелка часов

Оксана 27
Бежит стрелка часов
Мне не спится опять
Я пытаюсь все мысли
В кучу собрать
Может плюнуть на всё
И доверить часам
Время вылечит всё
Кто-то как-то сказал
А часы всё идут
Шаг за шагом вперёд
В людях теплится жизнь
С ними в ногу идёт
Не забудем беду
Нам учится на ней
Бежит стрелка часов
С нею жизнь всё быстрей!