через Замок к терниям и обратно

Павлиний Гена
через Замок к терниям и обратно
научится снова писать стихи
ждать когда башня
изловчится не падать
не канать для тоски
но скажет уверенно и чётко
как ни один в мире мефистофель сказал
плётка
долгожданный
реставрационный
кал
потом неказисто ребром потычет
в читаемый вязкий в морщинах
крыл
похожий на свет
стук дождя так зычен
весь метаморфозен
реконструирован
в завязь дыр