***

Александр Савин 3
На бабье лето солнышко в зените,
И птицы не торопятся на юг.
Любви моей восторженные нити,
С твоим уходом свой замкнули круг.
И небо стало хмурым от печали.
Лучами солнце не слепит глаза.
Не манят, как всегда, чужие дали.
А в криках птиц я слышу голоса.
За облаками плачущие стаи..
Я вспоминаю родину свою.
И тех родных кого давно оставил,
И не сказал, что очень всех люблю
Летит печаль моя на птичьих крыльях.
Она сгорит под солнечным лучом.
И все плохое отряхну я с пылью,
Когда вернусь назад в родимый дом.