Все жить имеют честь

Игорь Хлебников
Можно верить, можно - нет, в То, что
  ЧТО ЕСТЬ.
Если есть То,- все жить имеют
  ЧЕСТЬ.
Что понять не может, уж который
  ВЕК,
гомо сапиенс, - разумный
  ЧЕЛОВЕК.

Не поймет, что сила здесь в корне
  ЗЛА:
хоть любовь и сильна,- полюбишь
  КОЗЛА!
Тем, кто не желает  этой догме
  СЛУЖИТЬ,
суровый приговор: на свете
  НЕ ЖИТЬ!

Приговор не от Бога, а 
  ОТ ЛЮДЕЙ.
Сколько уж в миру подобных
  СМЕРТЕЙ ?!
Об этом позоре, слагал
  МОИСЕЙ,
стихи в своей Библии, как
  ФАРИСЕЙ.