Вера, Надежда, Любовь...

Виктор Васильев 10
Эх, Надежда, Вера и Любовь!
За окном шагает осень,
Но, весна, вернётся скоро вновь,
Будет, будет неба просинь.

У влюблённых, радость не отнять,
В сердце их, живёт надежда,
С верой, свято, будут встречу ждать,
В плен возьмёт, любовь, как прежде.

И весна покажет свой наряд,
Соловьи восславят утро мая,
И никто не вспомнит сентябри,
Где дожди, и жил, страдая...

Да, Надежда, Вера и Любовь...
Имена близки нам в жизни,
В сентябре, поздравить рады вновь,
Лишь бы не были капризны.

     30. 09. 19