Судьба, оставь мою любовь - надолго!

Виктор Груценко
Судьба,  оставь  мою  любовь -  надолго.
Счастливым быть, без неё -никак  нельзя,
Разлукой, не  делай сердцу очень больно,
Она мне Богом послана, она  навек - моя!