Маргарите Степановне с Днём учителя

Мария Нарожных
Маргарита Степановна, дорогая!
Среди красок осенней природы
С Днём учителя Вас поздравляем!
Сил желаем на многие годы.

Сил, здоровья, терпения вдвое
Крест ученья нести непростой.
Пусть Вам дети отплатят любовью
За в их души Ваш вклад золотой!

1 октября 2019 года