Весна

Виктория Юдина 2
Знаю четыре я времени года,
Но всех прекрасней, конечно, весна:
Солнце светлее, теплее погода,
Шапка ушанка теперь не нужна!

Ждали ребята в заснеженном доме
Солнца весеннего луч золотой
***********
********** (не помню ;)

Вот и трава зеленеть начинает,
Вот уж и дождик стучит по окну.
Птицы к нам с юга опять прилетают,
Песни поют и встречают весну!

И радостно всем: и животным и людям!
Всем жителям этой прекрасной страны.
И не было, нет и, конечно, не будет
Милее, светлее, прекрасней весны!

©Вика Данилова., 10 лет.,1977 г.
Из детского архива. Для концерта в музыкальной школе № 2.