Фьюжн

Михаил Передерин
Помню, что очень давно
Вы с ней расстались.
Ходишь на очередной
Психоанализ.
Что ты страдаешь? Смирись,
Ты ей не нужен.
Я предлагаю лишь жизнь.
Жизнь в стиле фьюжн!
Перемешай всё подряд
С чем попадётся:
Пену в морях растворяй,
В черепе - солнце.
Маску натягивай на
Скучную мину.
Гадость, напряги, война -
Сразу же мимо.
Мой, оттирай добела
Слабость свободой.
Мода тебя повела?
Следуй за модой!
Если отчаян то - рай,
Что голому - уксус.
Вместо печали втирай
В голову мудрость.