Хочу я жить только в России

Висколия Юрина
                Хочу я жить только в России
                Где есть: Приволье, Слава, Вера
                В России,все вечера красивы
                Но нужно знать в России-меру.

                Не надо кичиться Страною
                Ругать её..Зачем? Всегда..
                Живу я скромно.И не ною
                Лишь бы  была для всех еда.

                Икры не нужно и десертов
                Я скромность в жизни сохраню
                Довольно недругов,"концертов"
                Страну свою я так люблю.

                Страна моя-Россия славная!
                Мой пьедестал души и сердца
                И для меня, Россия-Главная!
                В нее я открываю дверцу.

                Да, дома я,а не в Стране чужой
                А кто уехал-счастья им желаю
                И пусть, в России ,милой и Святой
                Живут те люди, кто Россию, обожает.