Всего меня давно уж нет...

Владимир Константинов
Всего меня давно уж нет,
И в проживаньи жизни этой,
Душа хваталась за ответ,
Всёобъясняющий и верный.

И в этой вещной нищете,
Нагромождении и скуке,
Я вдохновения ловил,
Во всём доверившись рассудку.

О как же я безумен есть,
Что нет безумию прорыва,
Как безрассудна будет месть,
Непостижимыми порывы.

Всепожирающий огонь,
Следа на небе не оставит,
А я исчезну в ту же ночь,
И божья длань меня раздавит.

О где же вы, мои судьи,
Мой страх, моё оцепененье,
Вы помогали как могли,
Исполнить волю провиденья.

А вот и он, прибудет час,
И я с ума сойду от боли,
И я умру за всех за вас,
Как Божий сын
по Божьей воле.
01.10.19.