Упасть хочу

Ростислав Парцевский
Упасть хочу. Хоть в грязь. Хоть на колени.
Убавить груз тяжёлой головы.
Мне многого не надо. Хоть бы тени
Признаться хоть в какой-нибудь любви.

Хотя, всё это - не прерогатива.
Забив, давай падём в ковровый ворс,
Откупорим по две жестянки пива,
Обсудим динозавров и Star Wars.