Серые глаза... Авторская песня. М

Галина Яловол 4
               
 *
    Не  видел  глаз  таких  красивых.
    Тонуть  готов  в  них   вечно  я.
    Себя   считаю  я  не  счастливым. --
    Она   не   глядит     на  меня …

  * Ходил  за  ней  я  осторожно:
    И  в  дождь  ходил,  и  в  мокрый  снег …
    Но  подойти  к  ней  было  страшно. --
    Надежды  гасли  на   успех …

         (((
              Ах,  эти  Серые   глаза --
              В  них  нега  и  туман.
              Их  не  любить    никак   нельзя. --
              Ввели  меня  в  Дурман. …

 *
     Однажды  встретил  её  в  парке.
     Кружился  под  ногами  мокрый   лист...
     Но  у  меня  вновь  вид  был  жалкий,
     Но  приказал  себе : -  Держись!

  *  Решительно  шагнул  навстречу,
     И  протянул    букет  цветов,
     Сказав: -  Судьбу   свою  я  встретил. --
     Умереть  за   Вас  готов !

              (((
                Ах,  эти  Серые   глаза --
                В  них  нега  и  туман.
                Их  не  любить    никак   нельзя. --
                Ввели  меня  в  Дурман. …
 *
     Она  взглянула  очень  нежно,
     И  спрятала  лицо   в  букет. --
     И  трепетало   моё   Сердце.
     -  Я  вместе  с  Вами, --  был  ответ …

  *  Шагаю  я  теперь  Счастливый.
     И  рядом --  СЕРЫЕ  ГЛАЗА.
     И  у  Любви  нашей  путь  длинный. --
     Прекрасная   моя   Судьба!

           (((
                Ах,  эти  Серые   глаза --
                В  них  нега  и  туман.
                Их  не  любить    никак   нельзя. --
                Ввели  меня  в  Дурман. …

          ********************************

           Галина  Яловол 4.