ромашки

Дмитрий Читинский
Я знаю, любовь моя, как-то всё это мерзко...
Глупо, несказанно много слов.

Что ж, извиняться теперь?
Всё это мерещится...
Поле ромашек и домик из этих цветов.

В волос вплетённый ромашковый пояс,
И под ногами ромашковый пруд.
Сердце ромашковой клеткой одето,
Кровь, разогретый ромашковый мёд.

Меркнет сознание, запах уносит...
Знаю, любовь моя, видишь, цветёт!

Помнишь те строки?
Что стебель ромашки чувства мои описал на душе.
Нет? Не читала!
И я вдруг подумал – Ты ведь ромашкой мерещишься мне.

1.10.7527 г.