Пусть меня научат...

Аленик
Я бы в повары пошёл,
Пусть меня научат.
И охранник хорошо,
На подрядах, лучше!
И недвижимость , лафа,
Стать бы массажистом,
Жизнь начрука неплоха,
И виолончелиста!
Все работы хороши,
Стать бы претендентом
На такие вот шиши,
Пользуясь моментом!
Тут ни сеять, ни пахать
Мастерить не надо,
Надо только деньги брать,
При таких зарплатах.
Быть народом, хорошо,
Олигархом лучше!
В олигархи я б пошёл!
Пусть меня научат!