охота галку

Павел Бетач
субботний дождь не шаток и не валок
в урочище грибного комара
пора считать голубоглазых галок
а голубиноглазых не пора
ты из каких
единственна?
одна?
походу мы одни на всю опушку
замри уже равнение на мушку
кончаю здесь
вот я тебе и на