Не дорого улыбки

Картавцева Инесса
***

Продаются не дорого улыбки!
Даты, срока годности там нет,
Кому надо всех встречаю по открытке!
В ней напишите сколько полных лет.

Чтоб по дате было мне понятно
Сколько нужно дозы отмерять?
Приняв их, нет пути обратно!
Придется все по новому начать!

03.03.2019.