Чистосердечное признание

Анна Милушкина 2
А за окном-то бабье лето,
Неба синь чистейшая!
Не могу поверить в это -
Депрессуха злейшая...
В чем причина? Засмеетесь! -
В конкурсе непруха...
Все участники на взводе,
собираясь с духом...
Наконец, ура! Ура!
Победила дружба!
Закрутилась, как юла,
А скуке стало хуже.
Депресняк упал листом
Под  ноги кому-то,
Его прохожий растоптал,
И стало так уютно!
Спасибо вам, друзья-подруги!
С праздником вас здравлю,
С Днем сегодня самых мудрых,
С душой детишек славных!
01.10.2019
14:40