клоны

Степан Маслёнин
В современном казалось бы развитом мире, человек разумный имеет все блага цивилизации. Мир развит максимально эффективно. Но доказательств этому остаётся в современном человеке все меньше.Люди делятся как мы знаем по половому признаку.И каждый индивид определённой половой принадлежности почему то полагает, что единственным доказательством определения того, мужчина ты или женщина является либо борода,для мужской особи,либо гипертрофированые губы, для женской, что является следствием непонятного веяния,навязаного кем то извне.


Сейчас такое время,
Все люди одинаковы.
Губособачье племя,
Помечены все знаками.

Что ни самец, то борода,
у бабы вместо рта пельмени.
Как будто кто то миру дал
Губособачье семя.