Черновики из цикла Мои мимолётности

Ирина Фетхи
И это всё - и рыжий листопад,
И горизонт, расчерченный дождём,
Вдруг нежностью неясной, невпопад,
Сквозь сердце прорастает в окаём
Открывшегося неба. Чистый холст
Отбелен ливнем и готов к письму
LoveStory,
Несбывшейся, оставленной в плену
Тепла и боли.
За скорописью ветра не поспеть.
Черновики и только...
А в нежности - сентябрьских листьев медь
И солнца долька.