Я Дотанцую Жизнь Любовною Строкою

Диана Разумовская
Я Дотанцую Жизнь
Любовною Строкою
И долюблю сполна
Все то,что я
Не долюбила раньше
Была вначале я
Престрогой пуританкой
Воспитывать себя
К любви я вся стремилась
И обнажая грудь
Я к сердцу подпускала
Игриво ножку подымала
Расслабив бедра для любви
И радовался расслабленью ты
Уча меня все новым позам
В любви поэзия не проза
Оставив призрачные грезы
Духовные романы отложив
Я плотно занялась
Любовною наукой
Я потеряла стыд
И рада эти муки
Уже не для меня
В Любви все хорошо
И нет греха совсем
А тело как алтарь
Любви твоей,моей
И торжествуют Боги
И открывают все дороги
Любовью чаще занимайтесь
Но не воюйте и не злитесь
Телами женщин наслаждайтесь
Любовью чаще удивляйтесь
И телом женщины любуйтесь
Вы в галерее на картине
Или в постели рядом чаще
Смотрите на прелестный вид
Исчезнет Множество обид
И улучшенье настроенья
Да появленье вдохновенья
Прекрасных женских сладких тел
Не станет скверных мерзких дел
К любви имеете влеченье
От войн и ссор то отвлеченье
И неземное развлеченье
Я Дотанцую Жизнь
Любовною Строкою..............