СУчу сучку на цепи

Сергей Карасёв 4
СУчу сучку на цепи
Опоясался столпьми
Сколь в угоду не вопи
Встречен будешь ТАМ плетьми
Причащён, умыт, молЯщ
Ктось от зади влепит лящ
Ни чего что сам горящ
Переломим комусь хрящ
Ночи - будни - череда
Да живучая вода
Да полезная еда
Да усопшая беда
Да погасшая звезда
Да завядшая 3,14зда