С днём пожилого человека

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Здоровья,радостного взгляда,
Пусть будет молода душа!
Мечтайте,двигайтесь к желаньям,
Делитесь мудростью всегда!
Сюрпризов очень вам приятных,
От дорогих сердцу людей!
Пусть возраст ваш,
Всем внукам вашим,
Будет всегда только в пример!
Пусть дети дарят вам заботу,
А жизнь здоровье вам даёт!
До ста живите,ведь ваш возраст
Крепче алмазных всех пород!