Я буду сопротивиться через силу...

Константин Талин
С утра напиться, чтобы такой явиться,
Ты где, подлюка, ночку провела?
Кому дала, бесстыжая блудница!
Куда тебя так на кол жопа занесла?..
Я здесь спала, не помнишь, хватит злиться,
А ты писал и ничего не видел, и не знал,
Всю ночь тебе опять звонили из Одессы,
Из театра, ты там часто что-то забывал,
А сам, где был?...
Да ладно, изнасилуй,
Я буду сопротивляться через силу...