Шопинг

Павел Богданов Ок
Тесно – ли в туфельках ногам
Морщит - ли кофточка, не жмёт
А платье в тон идёт к серьгам
Да кто же всё это поймёт?
Ты любишь этот чёртов шопинг
Меряешь шмотки у зеркал
Он допинг для тебя, он допинг
Но я его не принимал
Я с тобой рядом умираю тихо
Мне надоело всё до не могу
Тебе кайфово, а мне тупо лихо
Ещё минута – я домой сбегу
Смотри, а вон на третьем этаже
Там сумочки такие на витрине
А это кожа? Нет ну надо же
В таком солидном магазине
Опять китайский наворот
А что предложат нам соседи
Да тоже выбор ещё тот…
Что за название «Всё для леди»?
Ты вертишься сорок  минут
Юбочка, блузочка, жакет…
Нет зеркала – они соврут
Здесь нужен грамотный совет
А я советчик никакой
«А как мне это дорогой?»
Ты отпусти меня домой
Я в свой законный выходной
Хочу просто попить пивка
Под воблочку, и под футбол
Жизнь она очень коротка
Ну, дорогая, я пошёл…
Нет, я же не самоубийца
Я сам с собою говорю
Зачем надумал я жениться?
Год скоро по календарю
Ты любишь этот чёртов шопинг
Меряешь шмотки у зеркал
Он допинг для тебя, он допинг
Но я его не принимал
Я с тобой рядом умираю тихо
Мне надоело всё до не могу
Тебе кайфово, а мне тупо лихо
Ещё минута – я домой сбегу