Скажи, что делать с тобой будем?

Виктор Груценко
Скажи,  что  делать  с  тобой  будем,
Как   нам  согреть   сердца - теплом.
Молю  я  Бога,  сотворит  пусть чудо,
Души   наши -  чтоб  осветил  добром!