Отдаляются люди

Наталия Игнатенко
Отдаляются люди, как похожие минусы,
островами цепляя эбонита края.
Разлетаются ввысь невредимыми, птицами
целыми не желая друг друга. Без ключа
лучшими плюсами, нарушив замочные,
напоровшись на лезвие лакового коготка,
тонут люди в мякоти мяу сочного,
притяжением разного, сменив полюса...

1.10.19