Единственный Бог

Татьяна Пилипович
Господь – моя честь,
Победы залог.
Он был, будет, есть
Единственный Бог.

Другого нигде
Никто не найдёт.
Поставил предел
Собранию вод,

Светила зажёг
На тверди небес
Суверенный Бог
И Автор чудес.

Везде Он царит
В величье Своём,
Всё словом творит,
Дух жизни даёт.

От крови одной
Он всех произвёл,
Чтоб каждый живой
Искал и нашёл

Творца своего,
Ведь Он недалёк.
Превыше всего
Творения Бог.