Вот и встретились

Оля Фиолет
Вот и встретились с тобой...
Ни ты, ни я друг друга не забыли.
Навечно связаны судьбой,
Хоть столько лет и порознь жили.

Я знаю, все эти годы ты меня ждал.
Глаза в толпе мои искал ....
С другой в постели, ты по мне скучал...
Нежность кожи и запах мой вспоминал.

Ты знаешь, я тебе обрадовалась.
Видишь, стала краше и стройней,
Как коньяк - к лучшему менялась
Много впереди у нас дней.

Мы будем с тобой счастливы,
Ты так красив и тебе я улыбалась.
- Простите, девушка, но кто вы?
- Е@ать, я ведь обозналась...