Я тебя лишь во сне целую

Татьяна Мак
Я  тебя  лишь  во  сне  целую
Как  прежде  застенчиво,  нежно.
Ты  тогда  не  хотел  такую,
Забываясь  с  другой  мятежно.
Почему  же  теперь  так  сладко
Вспоминаешь  меня,  мой  милый.
Поцелуйчики  шлешь  украдкой
И  мечтаешь  вернуть,  что  было…

5.03.19