перебивка

Нордическая
вот значит как. спасибо тебе за милость: не побоялась выйти, сама явилась. ждешь-то чего, прощения или боли? кто-то из нас останется недоволен. нет, я устала думать о нашем общем, не приноси в беседу святые мощи, их бы залить в гранит, я у всех узнала. прошлого для прощения слишком мало, если, конечно, мы говорим о прошлом, а не о дистиллированном хорошем. все остальное - полная ерунда.
нет, мы с тобой не справимся. никогда.