Кому предназначен?

Фимка Собак
Решали супруги вопрос не простой,
кому предназначен гроб чёрный пустой?
***
Ну,насмердил,смердун, опять,
тебя за смердью посылать!
***
Скажу пару слов о косметике:
Педикюр делают только лишь педики
и понимает, конечно, всякий,
что маникюр делают только маньяки.
***
- Я блузку снял с неё,снял юбку и трусишки ловко!
- А дальше? - Больше ничего не сохло на верёвке.
***