На землю сыплет щедрый снег

Агата Кристи 4
                Ирбитскому-Ницинскому

На землю сыплет щедрый снег.
Снежинки умеряют бег,
Планируя, и нот разбег
Из дальнего окна, и нег,

Перин зимы - не сосчитать.
Снежинки лёгкие летать
Не устают, нам знать, не знать
Снежинок путь. Бродить, мечтать...

                01-10-2019