Он просто кот

Картавцева Инесса
Простой и без породы
Бродяжный серый и пушистый хвостик
Когда невзгоды в непогоду
Пригреет и уткнет свой теплый носик

Начнет тихонько муркать
Нежно щурясь
И лапками легонько меня мять
Когда я хмурюсь
Он волнуясь
Притащит мышь мне на кровать