Ода L. F

Кузнецов Юрий Валентиныч
"Ода L.F."

Песня звучит – в стопор впадаю,
И возвращаюсь в Эдем.
Сердце стучит, я улетаю,
Мне всё равно зачем.
Слов не понять, не разбираю,
Разных мы с ней кровей.
Я понимаю что погибаю,
Думая только  о ней.

Голос её нежно-волшебный,
Словно с горы река.
Как белый орёл великолепный,
Вокруг его облака.
Шелест листвы, ветра дыхание,
Всё равно не сравнить.
Если бы я, узнал её ранее,
Раньше бы стал любить.

Я высоко в звёздах летаю,
Музыка всё звучит.
Снова и снова, в стопор впадаю,
Каждая песня – хит.
Слов не понять, не разбираю,
Разных мы с ней кровей.
Мне бы обнять её, я лишь мечтаю,
В эти минуты о ней.

2018г.Ханты-Мансийск