зеркало?

Крабат Или Обновление Мира
Я думаю, что Вы не правы
Как не было в Руси – Поэзии
Её и нет
Есть мыслесловы
Но!
Умер на Распятии Поэт…
Осталось то, что в послесловии
Осталось
Амбиции из сна пришедшей
На Землю  - Души
Поэты все у Бога ходят
Кто просто так
А кто читает всё ж Ему – стихи…
А на Земле – душа подвластна богу?
Наверно нет
Сон Сна – иллюзия Смерти…
Жизнь это то, что в Зеркало смерцало
И?
Стали зеркалом  они?
*
©странник