мысли перед сном

Александра Горошенюк
я могу по сто раз целовать других.
но не хватает мне губ, одних, твоих.
я закрываю глаза, представляя, что ты со мной рядом.
иду, держась за руку с каким-то не понятным
парнем.
и слушая его речи о нашей с ним вечной любви.
не хочу, не слышать, не говорить с ним.
хочу только видеть тебя, в глазах других.
я забываю твой облик...
найди меня среди этих обломков,
среди сожженых дотла страниц.
найди меня и прикоснись.
пожалуйста, приснись.
пожалуйста, снись мне чаще.
я хочу видеть тебя,
каждый день и каждую ночь.