Что лучше, французский коньяк или русская водка?

Владимир Лукьяненко 54
Раздел. Что лучше, французский коньяк или русская водка?

Да, это даже не секрет полишинеля,
Как не скрывают "в-чные короли",
Конечно, лучше водка с самогона,
Об этом скажут все крестьяне с «деревенской глубины».

Поэтому расслабьтеся, граждане,
И не горюйте, что у вас не первачок,
Нагоним водки мы из самогона,
И станет лучше, чем  французский коньячок!

1.10.2019 г.