Дождь моросит по городу украдкой...

Андрей Кечко
Дождь моросит по городу украдкой
И ветер задувает, негодяй,
Пиши дружище, не зевай!
Склонившись над тетрадкой,

 Стекают строчки словно дождь,
Пусть грустно , как то от погоды,
И вспоминаются невзгоды,
Но ты надеешься и ждешь!

Пиши стихи под  тихий дождик
Он всё  стучит  к тебе в окно,
О нём и ветре , решено,
Напишешь пару строчек!