В одну и туже грязь

Александр Лаврушин
В одну и туже грязь не влезешь,без сомненья,
Вот только осуждение, по сути таже грязь.
Как видно на людей нашло давно затменье,
И лужи за озёра уж стали принимать.

В одну и туже лужу, два раза не наступишь,
Конечно не наступишь, если живёшь ты в ней.
А ведь кого то жизни, как многие ты учишь,
Да только страсть твоя, любой любви сильней.

В одну и туже грязь, и лужу не потянет,
А нас влечёт туда где были сотни раз.
На грабли даже раз, кто с разумом, не встанет,
И вывод тут один, ум только напоказ.