Если прикрывается кормушка. Градинки

Михаил Градович
Если прикрывается кормушка,
Есть такой совет, как дальше жить:
Кто без денег – не попасть в ловушку,
Кто с деньгами – вовремя свинтить.
    -------------------------------------------------