Обет любви

Трифонов Олег Вениаминович
Любимая! Ты таешь - я молчу.
Ты говоришь, а я страдаю.
Ты молишься, а я лишь трепещу,
Твою молитву с Ангелом читаю.
Любимая! Зачем же я люблю,
Обет смирения взаимно принимаю,
Свечой зажжённой с Богом говорю
И Ангелу любовь мою вверяю.
Любимая! Благословляю в Вифлеем,
К святым местам навек благословляю,
Горячим трепетом, вспевающим Эдем,
Твою молитву с Ангелом читаю.
          3 февраля (23 мая) 1997 г.