Я вас люблю, хоть не имею права

Юрий Зобнев
Я вас люблю, хоть не имею права.
По жизни вы кружите мотыльком.
Вы, та одна прекрасная забава,
Что увлекает душу день за днём.

Она летит, как мотылёк на свечку.
Вдыхая тела нежный аромат.
Но от любви не сделали аптечку.
Жаль, эти чувства чаще дарят ад.

И мы идём увы, на эту гильотину,
Не понимая то, что мы обречены.
Нам не порвать желаний паутину,
Но а надежды дарят, только сны.