Осенние дни...

Ольга Аннабердыева
Спасибо вам за золото ночей
Осеннею, ненастною порою,
Спасибо вам за тысячи лучей,
Так бережно укутанных листвою...

Спасибо за пьянящий аромат,
Кружащийся в остывших красках лета,
Спасибо вам, так рвущимся назад,
Дням, уходящим в таинство запрета...

И где от этой запертой души
Могу найти я ключ прикосновенья?
Но осень отвечать мне не спешит,
Даруя дням осенним вдохновенье...


Olga Annaberdyeva, 09.2019.