Я сегодня лечу свободно

Юрий Зобнев
Я сегодня лечу свободно,
Крылья лёгкие, как паутина.
И веду я себя благородно,
Вот такая маслом картина.

Я кружу, позабыв заботы,
Утолить тут пытаюсь страсти.
Пью глотками свободы ноты,
Но пока надо мной нет власти.

Можно ввысь лететь до упора,
Камнем вниз упасть на мгновенье.
Только, как избежать затвора,
Ожидаю я с ним столкновение.