Бываю чаще я знаком

Валентин Сысоев
конкурс Михаила Битёва
Колёса


Весна – любовная пора,
И парни, на ноги надев
Лихие гироскутера,
В охоту бросились на дев.

Бываю чаще я знаком
Наверно раза в полтора,
Когда на нём, чем лишь пешком
Без чуда гироскутера.